论坛首页纯技术交流技术交流EA交易此EA有策略功能能实测,还带复盘功能,实测年化收益最少100%

此EA有策略功能能实测,还带复盘功能,实测年化收益最少100%

楼层直达

外汇菜鸟

只看该作者 | 倒序浏览 | 发表于:2019-05-08 15:51:53
  • 私信 加好友
  • 交易风格 波段交易
  • 最后在线时间 2019-06-25 10:33:05
  • 专注品种EUR/USDUSD/JPYGBP/USD黄金 伦敦布伦特原油
  • 人气值
总盈亏
本周总盈亏 本月总盈亏
盈亏(单位/点)
查看详情
总盈亏详情表(单位/点)

星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 周盈亏
月盈亏
总盈亏

每单必带止损止盈,年华收益超100%,你敢用亏损我们赔     只看该子帖 回复子帖

1、本软件不在提供下载,最新版本也修改,需要加好友,手机验证,下载人中有人人品有问题,从公开发行来,被破解100多次,导致很多实盘朋友无法开单,所以现在需要使用朋友加好友,验证后在使用。

2、这款软件升级后,最大特点就是稳定,每单必带止损,止损不会超过五十点,通常会日内将所有单子了结,只要你正确使用,因为这款EA造成亏损,由我们承担。压缩包里面自带一键安装程序,解决之前版本下载后,很多朋友不会安装问题。

3、这款软件是多位操盘手经验结晶,同时吸收了很多同行朋友的优点,这款软件带有实盘交易功能以及历史复盘功能,此交易软件宗旨在于,投资者能赚钱同时,通过复盘功能,能制定或者完善自己专属策略。

4、这款软件大小资金都适合,下载后可以进行实测,适合于黄金、原油、欧元、英镑、日元,历史回测所花时间太长,附带我们几位操盘手到目前收益情况,这是三位操盘手经验的结晶

收起补充
暂时没有补充!

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-05-10 20:24 沙发
前两天下载的不能用了吗

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-05-10 20:31 板凳
连然华府发表于:2019/5/10 20:24:26
前两天下载的不能用了吗
要升级后才能用,你下载这个安装包就可以进行升级

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-06-05 16:13 地板
因用户违反论坛管理条例评论暂时被屏蔽

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-06-05 17:21 4楼

年化100%的EA,有免费的?

我一直坚信:天下没有免费的午餐

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-06-05 18:04 5楼
李子寒发表于:2019/6/5 17:21:30

年化100%的EA,有免费的?

我一直坚信:天下没有免费的午餐

你用了不就相信了,你在我们这边登记后,你使用,亏损我们就敢赔

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-06-06 22:18 6楼

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-06-09 17:17 7楼
ehhdz7775发表于:2019/6/6 22:18:39

测试不开单啊

可能是你下载错了,或者没有安装正确,软件里面有联系方式,你联系下,给你远程看看

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-06-10 15:06 8楼
因用户违反论坛管理条例评论暂时被屏蔽

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-06-13 20:39 10楼

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-06-14 15:30 11楼

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-06-15 22:40 12楼
要是能赚钱,自己早就就偷着用了,还用得着整天到处去吹牛逼。你不如直接跟大家说我需要你们用这EA,我才能赚大把大把的钱,我这么辛苦都是为了让你们为我赚钱啊

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自SM-C7000 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-06-17 02:00 13楼
huangyiheng发表于:2019/06/15 22:40:45
要是能赚钱,自己早就就偷着用了,还用得着整天到处去吹牛逼。你不如直接跟大家说“我需要你们用这EA,我才能赚大把大把的钱,我这么辛苦都是为了让你们为我赚钱啊”
这就看你怎么想,很多东西,不是你想的那么简单,这个EA能不能赚钱,是用事实说话

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-06-24 14:12 15楼

声明: 论坛中所有用户发表的信息均为个人观点,与FX110网立场无关; 只有版主为FX110论坛工作人员; 认证用户不表示拥有资金安全的保障,只作为FX110网对其身份核实过后给予的标识; FX110网温馨提示您,注意投资风险。