论坛首页平台讨论平台交流开户问题外汇天眼大骗子,曝光外汇天眼套路!!

造神之路,暴民黑科技连载小说

楼层直达

只看该作者 | 倒序浏览 | 发表于:2018-09-26 16:39:11
  • 私信 加好友
  • 交易风格 暂无
  • 最后在线时间 2019-05-21 10:49:22
  • 专注品种暂无
  • 人气值

外汇天眼大骗子,曝光外汇天眼套路!!     返回主帖

澳汇这个平台怎么样!

今天一个汇聊网友加我,向我咨询了几个平台,其他的几个平台都不错,唯一两个让我觉得不舒服的是,赢盘国际和澳汇。 今天我想重点说一下澳汇这个平台。

相信做过一段时间的朋友都知道,澳汇这个平台,今天就不讲历史了, 我对这个平台的历史也不是特别了解,今天就重点说一下这个平台的监管和作风问题。

监管方面:以前澳汇是有FCA的AR牌照,针对AR牌照,我不太想多说,毕竟如果老底说太多了, 会让很多平台面子过不去,目前澳汇持有的牌照是FCA的EEA牌照,这个牌照怎么说呢, 可以直接忽略, 这个不算是正式的拍照,这个只是可以在欧盟开展外汇业务,类似于通行证之类的。

今天最让我惊讶的是,汇聊网友给我发了一个天眼的监管查询结果, 结果显示,澳汇有FCA的EEA牌照,还有一个是香港证监会的外汇零售牌照。我去平台查监管信息的时候,平台并未显示有香港证监会的外汇零售牌照。

细思极恐啊,相信有相当一部人网友相信外汇天眼,外汇天眼作为内盘转型的,吃相难看,果然不靠谱,希望大家远离外汇天眼, 颠倒是非无中生有,外汇天眼,真不要脸!!!

澳汇官方客服和外汇天眼到底是谁在说谎呢?

今天的打个时间,《天眼,天眼》

从前有个山,山上有个庙,庙里有个老和尚,他在放礼炮。

从前有个网,网上有中金,中金全是大忽悠,他又在胡闹。

开始做白银,后来干沥青,最终现货凉了他又炒黄金。

装的了正义,扮得了权威,满嘴仁义道德他的心最黑。

外汇天眼,无法无天,无视法律的界限为骗子站街。

天眼天眼,中金在线,又做软件又做秀纯属死要钱。

天眼天眼,不能不要脸,颠倒黑白做旗舰,扰乱了行业。

外汇天眼,你真不要脸,拨开云雾看更多,你必须充钱!

论坛貌似又出问题了, 图片无法上传,上传了无法显示,这个论坛整天各种毛病,希望能大修一次!

赢磐国际就放到明天来讲吧, 今天没什么时候再写下去了。

今天的新闻联播播送完了感谢您的收看,再见!

收起补充

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自vivo X21A 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-26 16:56 板凳
呵呵,楼主的新闻联播,每日必看

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-26 17:06 地板
外汇天眼后台中金网就是骗子起家,以前中金的直播间坑了多少人啊,不止会坑人,作秀也是一把好手,那些脏手段我是不敢苟同的

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-26 17:07 4楼
太乙真人发表于:2018/9/26 17:06:18
外汇天眼后台中金网就是骗子起家,以前中金的直播间坑了多少人啊,不止会坑人,作秀也是一把好手,那些脏手段我是不敢苟同的
看透时事件的本质哦~

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-26 17:07 5楼
曹胖子发表于:2018/9/26 16:56:46
呵呵,楼主的新闻联播,每日必看
都是兄弟们捧,谢谢捧场

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-26 17:08 6楼

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-26 17:08 7楼
点点投发表于:2018/9/26 16:55:04
牛逼
毕竟是要转型做RAP歌手的我,卖萌

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-26 17:14 8楼
自由鸟发表于:2018/9/26 17:08:01
一首好诗 哈哈
明明是一首Rap好么。。。。。。 还有配乐呢,,

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-26 17:53 9楼
今天的新闻联播不错,哈哈,天眼正在路上,楼主小心了偷笑

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-26 17:57 10楼
汇市小魔女发表于:2018/9/26 17:53:53
今天的新闻联播不错,哈哈,天眼正在路上,楼主小心了偷笑
来一个撕一个。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-26 18:26 12楼
Kevibroker发表于:2018/9/26 18:19:14
牛皮了
牛皮要被吹上天了卖萌

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-26 18:58 13楼

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自vivo X20A 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-26 21:12 14楼

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-27 08:55 15楼
街头菜鸟发表于:2018/9/26 18:58:09
这打油诗666
rap  rap

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-27 08:56 16楼
目外商学院小刘发表于:2018/9/26 21:12:50
支持线下,私聊
再见

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自iPhone 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-27 18:36 17楼
我来说几点,澳汇公开监管信息是塞浦路斯牌照和香港证监会牌照,至于eea牌照,是因为继承塞浦路斯的原因,欧盟国家。就不扯了 重点是,通过塞浦路斯查询监管号,监管官网没有一个和www.ausforex.com有关联的,唯独有一个.eu,但是目前网址只有一个袋鼠图标。 第二点,香港证监会,去香港证监会监管查询监管号确实是有一个AUS Capital公司,但问题是,和塞国一样,留下的监管官网主页也不是现在的.com 综合塞国和香港牌照问题,这个监管号和监管公司是存在的,唯独监管网站不一致,我不知道澳汇是在做什么。也没理由去黑他,只能说不清楚最后的问题之前尽量不做。用事实说话

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-27 18:42 18楼
洛洛洛发表于:2018/9/27 18:36:10
我来说几点,澳汇公开监管信息是塞浦路斯牌照和香港证监会牌照,至于eea牌照,是因为继承塞浦路斯的原因,欧盟国家。就不扯了 重点是,通过塞浦路斯查询监管号,监管官网没有一个和www.ausforex.com有关联的,唯独有一个.eu,但是目前网址只有一个袋鼠图标。 第二点,香港证监会,去香港证监会监管查询监管号确实是有一个AUS Capital公司,但问题是,和塞国一样,留下的监管官网主页也不是现在的.com 综合塞国和香港牌照问题,这个监管号和监管公司是存在的,唯独监管网站不一致,我不知道澳汇是在做什么。也没理由去黑他,只能说不清楚最后的问题之前尽量不做。用事实说话
多谢补充!!给你点个赞!赞

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自PIC-AL00 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-01 18:27 19楼
外汇天眼不可信,骗子起家,下限很低,骨子里的坏注定做不了公正的裁判,只适合做保护伞

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-04 10:52 20楼
求带发表于:2018/10/1 18:27:10
外汇天眼不可信,骗子起家,下限很低,骨子里的坏注定做不了公正的裁判,只适合做保护伞
黑平台的保护伞
    下一页

声明: 论坛中所有用户发表的信息均为个人观点,与FX110网立场无关; 只有版主为FX110论坛工作人员; 认证用户不表示拥有资金安全的保障,只作为FX110网对其身份核实过后给予的标识; FX110网温馨提示您,注意投资风险。