论坛首页平台讨论平台交流开户问题又送特斯拉又送宝马,wetrade你到底想干啥

造神之路,暴民黑科技连载小说

楼层直达

只看该作者 | 倒序浏览 | 发表于:2018-09-27 16:05:17
  • 私信 加好友
  • 交易风格 暂无
  • 最后在线时间 2019-05-21 10:49:22
  • 专注品种暂无
  • 人气值

又送特斯拉又送宝马,wetrade你到底想干啥     返回主帖

昨天有汇聊网友找我,问了一下WeTrade众汇这个平台怎么样,今天就来说一下WeTrade众汇。

WeTrade众汇,以前是有fca监管牌照的,好像是AR牌照吧,应该是在今年年中的时候被撤销的,具体时间不是太清楚,暂时也并未公布其他的监管信息,说明到目前为止WeTrade众汇并未有任何监管,对于一个什么监管都没有的平台,你还敢充钱交易吗?

在这里,我又忍不住想要吐槽外汇天眼,有心人在外汇天眼上看的时候可以看到,WeTrade众汇在外汇天眼上的查询结果是,塞舌尔监管,拥有外汇零售业务监管牌照, 首先,塞舌尔监管有什么效益吗? 第二,既然是塞舌尔,那就大大方方的吧监管号爆出来,贴在监管上啊, 但是为什么WeTrade众汇你们不敢公布塞舌尔的监管号呢? 塞舌尔注册监管,仅仅只需要几千美金,这么大一平台,连个几千美金都不愿意出,如此抠门的平台,又怎么可能,像他们到处打的广告一样,又是送特斯拉,又是送宝马呢?明眼人想一想就知道怎么回事,只有那些被贪婪蒙蔽了双眼的人才会相信。

点差方面:

我个人是没有这个平台的实盘账户,具体点差暂时不太清楚,找他们在线客服要,还得留下个人信息,这种是我最讨厌的,想客户想疯了吧?单单这一点,我就极不满意。

出入金方面:

目前使用虚拟货币入金,(具体方式不太清楚),出金第二天到账,

投诉和平台处理问题速度方面:

处理问题速度超慢,无法自行调整杠杆,所以调整杠杆得发邮件,慢的时候得一天才能弄好,想大数据博一下的,黄花菜都凉了,针对投诉问题,投诉量较低,毕竟以线下开发为主,多为小白或者懵懂客户,投诉处理速度慢或者不处理。

所以奉劝还在wetrade交易的投资者们,尽快从各种糖衣炮弹中醒来,避免贪小便宜吃大亏啊。

下面附上wetrade的交易积分规则:

交易积分:

外汇货币对交易每一个标准手=1积分

黄金交易每一个标准手=1.2积分

原油交易每一个标准手=1.5积分

白银交易每一个标准手=2积分

至于积分到底能兑换什么,就自行到他们官网查询去吧。

今天的新闻联播播送完了感谢您的收看,再见

别忘了,623385!

收起补充
暂时没有补充!

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-27 16:14 板凳
说送车吸引力大呀  可是别忘了羊毛出在羊身上

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-27 16:30 地板
美丽泡沫发表于:2018/9/27 16:14:04
说送车吸引力大呀  可是别忘了羊毛出在羊身上
还是你看的透彻, 羊毛出在羊身上

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-27 16:40 4楼

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-27 16:43 5楼
Wwwww发表于:2018/9/27 16:40:45

我来啦,哈哈

恭迎老哥降临直播间~~~火箭礼炮走一个

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-27 16:44 6楼

他们积分不是兑特斯拉吗?本人估计应该做到我孙女对我说我年轻时候做的那家平台终于够分可以兑特斯拉了吧,谁让我小散户没钱,这平台应该是给人傻钱多的人玩的偷笑

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-27 16:45 7楼
Wwwww发表于:2018/9/27 16:44:05

他们积分不是兑特斯拉吗?本人估计应该做到我孙女对我说我年轻时候做的那家平台终于够分可以兑特斯拉了吧,谁让我小散户没钱,这平台应该是给人傻钱多的人玩的偷笑

估计到了你孙女对你说你年轻做的那几平台积分可以兑换特斯拉的时候, 特斯拉早都已经淘汰了。 兑换都没得换,卖萌

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-27 16:55 8楼
连塞舌尔的监管都买不起.....众汇彻底堕落了

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-27 17:11 9楼
所以一台特斯拉,需要最少上万标准手吧?
黄金就按照40的点差计算,按照没有手续费计算:   40*10000=40W刀≈260WRMB

那么问题来了,国内一台特斯来多少钱啊,哪位大佬告诉我一下

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-27 17:23 10楼
我在想,如果积分够了,平台跑了,这是不是很尴尬呲牙

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-27 18:32 11楼
MY25720161发表于:2018/9/27 16:55:27
连塞舌尔的监管都买不起.....众汇彻底堕落了
可能是的吧, 几千美金都没了卖萌

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-27 18:33 12楼
狂人丿业发表于:2018/9/27 17:11:18
黄金就按照40的点差计算,按照没有手续费计算:   40*10000=40W刀≈260WRMB

卖萌  谁知道,谁知道

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-27 18:33 13楼
汇市小魔女发表于:2018/9/27 17:23:18
我在想,如果积分够了,平台跑了,这是不是很尴尬呲牙
卖萌

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-09-27 18:35 14楼
狂人丿业发表于:2018/9/27 17:11:18

60万+吧

声明: 论坛中所有用户发表的信息均为个人观点,与FX110网立场无关; 只有版主为FX110论坛工作人员; 认证用户不表示拥有资金安全的保障,只作为FX110网对其身份核实过后给予的标识; FX110网温馨提示您,注意投资风险。