论坛首页纯技术交流交易杂谈交易心得亏损从5万到10万美金 计划两年回本。

两年外汇交易亏损5万美金的回本路

楼层直达

只看该作者 | 倒序浏览 | 发表于:2019-07-22 15:36:37
  • 私信 加好友
  • 交易风格 暂无
  • 最后在线时间 2019-08-15 12:13:50
  • 专注品种暂无
  • 人气值

亏损从5万到10万美金 计划两年回本。     返回主帖

2017年7月22日  记录一下自己的交易

1. 6月17日 开贴当时差不多亏损四万多美金

2. 6月17日到7月1日,交易心态不好,着急回本,结果频频爆仓,两周亏损五六万美金,总共亏损10W美金,将近70万人们币

4. 6月底最后一个账号爆仓之后,我都快崩溃了。 到今天为止才缓过来劲,才写出来。

5.  背着媳妇做的外汇,资金缺口70万,刷信用卡,各种贷款, 很折磨人。

总结教训

1. 1万美金,10手重仓操作,出现浮亏之后, 继续加仓10手, 继续亏损,继续加仓10手,提心吊胆的,结果一个猛拉就爆仓了。

2. 重仓不扛单, 重仓亏损减半仓,破线平仓。 

3. 顺势做单,不要总想着抄底。

4. 端正心态, 尊重市场不赌气。 一个人心态是否好,不是看盈利的时候,而是看亏损的时候。

负债情况

2019年7月1日

炒外汇一年多亏损严重,以下记录一下亏损情况

老虎外汇亏损 7.6K   一年前的

友邦外汇亏损 5K    一年前的

XM平台亏损美金 2.7W+1.2W+2W+2W (29051903亏2.7W + 6072046亏1.2W + 6076395亏2W+6077957亏2W)

IC平台亏损 1W

目前还在操作395的XM账户 和IC账户

累计亏10W美金

以下是借款情况

1. 中信银行信用卡 6.5W

2. 广发银行信用卡 6.8W +分期6W

3. 招商银行信用卡 3W

4. 民生银行信用卡 4W

5. 光大银行信用卡 2W

6. 浦发银行信用卡 0.6W

7. 支付宝分期 5.6W 万3.5 7月20日还款5050

8. 微信微粒贷分期 4.1W 万4.5 8月12日还款2960

9. 新网银行 分期 10W 万4.5 7月24日还款8200

10 招商招联贷 2W 万4 7月25日 还款3300

11 小米贷款 分期 4.5W 万6 7月27日还款3930

11. 工商银行e贷款 1.5W 万1.33 7月25日 还款 1283元

12. 家里借 10W

13. 自己私房钱 6W

14. 夫妻财产 3W

收起补充
1. 7月初最后一个1万的账户爆仓之后, 我反省了很长时间,一度崩溃,想一了百了,后来实现是不甘心,就行尸走肉般的活着。 2.7月8号,我翻了翻我的交易历史, 尤其是几次爆仓的历史, 发现惊人的相似。我就一直在反思,反思自己,总结教训,自己总结了一套交易规则严格执行,看能否盈利。 3. 交易两周,慢慢盈利,我很知足, 心里慢慢的宽慰了一些,才有精神写今天的日志。 4. 我打算用两年时间回本, 一年盈利5万美金,每月将近4千美金。 5. 我有自己的交易方法,也熟悉了XM和IC的交易商, 所以 EA和开户的 业务员就不要加我了。 6. 每月工资将近15K, 又借了我姐7W元 还行用卡和分期款,短期内资金压力并不大了。 7. 还一个信用卡然后在用POS提现,再换还一个信用卡, 1万元30元手续费(每次刷1千元以内),1万47手续费(大于1千) 需要这种POS机的可以找我。 我几乎每天都要刷几笔小额,几笔大额。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-22 16:07 沙发

关于资金经验教训

1. 首先是个人私房钱

2. 其次是 信用卡, XM支持信用卡入金,这点挺好的。

2. 然后就是 找银行信用贷款, 一次可以多贷,住房公积金抵押贷款等,利息比较低。 尽量在一个银行办理贷款,不要找太多银行 会频繁查询征信。

目前最火个人信用类贷款:年化利率6.09%,月利率0.5075%(比如贷20万,每月只需要还1015元) 三年期先息后本(前期只还利息,到期归本)

3.在其次就是找亲戚朋友借钱, 借钱需要找好理由,有点麻烦, 借钱 借的是人情。

4. 最后就是 支付宝借呗,微粒贷,新网银行等 类似银行机构, 利息偏高, 万4左右, 短期贷款可以承受。

5. 千万不要找那些网贷,小额贷等   额度低,利息高,砍头息等,  还会频繁查征信,造成征信污点。

6. 我就是最近一个月贷款查询太多了,造成征信有污点,贷款都下不来了,需要等待三个月。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-22 16:17 板凳

我可能创造了 两个奇迹

1. 我老婆在我身边,知道我一天都在玩手机,但是不知道我玩外汇;; 她有时查我手机,查WX, 怕我和哪个女的聊, 呵呵。

2. 亏损70万元,我媳妇居然一点都不知道。 她不管钱,也不想操心 ,,哈哈  。

估计我媳妇知道了,就会崩溃,然后就会立马离婚了, 汗。

自己酿的苦果,自己含着泪也有吃下去 争取两年时间抹平这笔债务。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自MIX 2 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-22 16:40 地板

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-22 16:45 4楼
这么多贷款。兄弟你扛的住么?首先背负这么多贷款,做单的心态能做到心静如水么?一不小心心态爆炸就是爆仓的结果。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-22 16:53 5楼

亏的钱竟然90%以上都是借贷的,在这样的心理压力下想盈利。很难

1. 要么退出这个市场别做了

2. 要是不甘心,那就把一笔钱存入一个账户,严格交易,亏完再退出

不管什么交易都要有个红线,触及红线必须退出

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自COL-AL10 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-22 17:02 6楼
你们说的那个状态,我在亏损第二个五万美金的时候已经经历过了,现在短期资金压力不大。我的心态调整的很好,已经有一套自己的交易方法了,我还是有信心的。吃过一次大亏,就变乖了。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-22 17:38 7楼
外汇小目标发表于:2019/7/22 17:02:12
你们说的那个状态,我在亏损第二个五万美金的时候已经经历过了,现在短期资金压力不大。我的心态调整的很好,已经有一套自己的交易方法了,我还是有信心的。吃过一次大亏,就变乖了。
短线是随机运动,大方向才是关键。负责这么多交易确实不可缺,真心建议楼主远离外汇交易,仓位这么重,终有一天会败北于一夜暴富中。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-22 17:48 8楼
一天利息都一二百了,不容易啊。。。。。。。听说一般人做交易最少要熬五到八年

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-22 17:54 9楼
两年时间还早,前期的学费交太多

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-22 18:44 10楼
楼主炒汇只用手机不用电脑?再多的钱也不够亏的

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-22 18:52 11楼
退出吧  不可能的  现在人生还有机会  不要把自己的人生搭进去 

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-22 19:00 12楼
想像不出,错那么多,怎么度日 的

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自HUAWEI NXT-AL10 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-22 19:22 13楼
楼主那个先息后本的网贷软件能推广给我不,谢谢。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自iPhone 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-23 00:39 14楼
楼主,我也亏得很多,负债挺多的。但是我觉得,你应该先想办法慢慢的把债务解决掉,而不是继续做这个。生活要先稳定。我已经不打算再做,至少我以后不会借钱做这个。我目前就100美金,0.01练技术了。不会追加。亏了就休息。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-23 05:16 15楼
如果楼主说得都是真的话,那我是真心的佩服。换是我亏钱了,我是绝对没有任何心情去逛论坛或写这些东西的。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自COL-AL10 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-23 12:05 16楼
有人怀疑,随便发几个网贷的照片,增加点可信度吧。其实我就是想记录一下我的教训,也算是人生的一段经历吧。

外汇学士

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-23 12:10 17楼
这帖子要让你媳妇看到可就麻烦了

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自COL-AL10 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-23 12:14 18楼
她从来不看这些东西,但凡是查一下我的银行卡,我就完了。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自COL-AL10 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-23 12:19 19楼
ER2742159发表于:2019/07/23 05:16:30
如果楼主说得都是真的话,那我是真心的佩服。换是我亏钱了,我是绝对没有任何心情去逛论坛或写这些东西的。
我也是经历了很长时间的折磨和痛苦才走出来的,曾经一度想自杀。经历过这些,内心才能更强大,也能警醒自己。。。如果能走出来,这些阅历和经历,将来是一笔财富。
    下一页

声明: 论坛中所有用户发表的信息均为个人观点,与FX110网立场无关; 只有版主为FX110论坛工作人员; 认证用户不表示拥有资金安全的保障,只作为FX110网对其身份核实过后给予的标识; FX110网温馨提示您,注意投资风险。