论坛首页平台讨论维权爆料与互动内幕爆料请关闭此贴,资金问题今日已解决。

请关闭此贴,资金问题今日已解决。

楼层直达

外汇菜鸟

只看该作者 | 倒序浏览 | 发表于:2018-01-18 13:30:42
  • 私信 加好友
  • 交易风格 日内交易剥头皮交易
  • 最后在线时间 2018-05-14 10:00:15
  • 专注品种EUR/USD
  • 人气值
总盈亏
本周总盈亏 本月总盈亏
盈亏(单位/点)
查看详情
总盈亏详情表(单位/点)

星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 周盈亏
月盈亏
总盈亏

ACY 稀万 平台出金不到账,非大数据公布时段交易 滑点 巨大     只看该子帖 回复子帖

客服还推卸责任,希望大家不要在ACY稀万交易。

客服回答问题缓慢。

交易了两笔我就打算永远不再跟ACY稀万有瓜葛,好平台有的是。

下面有滑点账户完整截图,当时的交易时间根本不是数据公布时间。而且当时我在其他某平台也同时做了同样的交易,并没有任何滑点,ACY稀万的交易账户使用的是香港VPS挂的,延迟只有3ms,所以并不是延迟导致的滑点。网上公布的40家外汇黑平台其中就有 ACY 稀万 。

ACY 稀万的客户经理对于滑点问题的答复让我大吃一惊,他们平台已经不经意间透露出故意让客户滑点的问题,还有,客户经理已经承认滑点是平台造成的。而且后面,客户经理竟然说要单独给我开一个“不滑点”账户,这不明摆着坑客户嘛。

大家可以仔细看看 ACY 稀万 的客户经理跟我的聊天记录,全是黑幕。

跟客户经理聊天途中,客户经历还故意制造“其他平台不安全”的恐慌情绪,但这招儿我见多了,没用。

对于出金未到账,平台的客服只是敷衍,让等待,并没有实际解决问题。

客服给出的任何问题的答复都极其敷衍,所以,大家一定不要去 ACY 稀万做交易,坑你没商量。

收起补充

今天是第11天,出金依旧不到账,QQ客服敷衍,让问工单客服,工单客服也敷衍,说让我等着。。。

就这种态度。。。

顶起来啊顶起来,第十二天,依旧不到账,平台也不赔偿损失。。
第13天依旧不到账,不赔付,无回复。
第14天依旧不到账,不赔付,无回复。
第15天依旧不到账,不赔付,无回复。

在平台一共入金 21000美元 ,出金收取了3%的手续费,剩下 20370美元 , 又因平台的滑点造成约 1100美元 的亏损, 只剩下约 18570 美元,ACY 稀万就缺这 18570美元 吗?

第16天依旧不到账,不赔付,无回复。

错了,上面的应该是约 19270 美元
算上盈利的部分,一共出金也不到 20000美元。
第17天依旧不到账,不赔付,无回复。

第18天,他们给了回复,说银行方资金转账故障,导致没有到账。

今天上午工商银行给我打电话,说收到了 8 笔境外汇款,但因数额太大,且非个人对个人汇款,因此不能入账,直接被原路退回。

我在出金前,就已经跟他们平台说过,这个数额的美元,通过电汇,银行一定会给退回的,但他们平台不听,非要电汇,然后就导致了这一系列长期不到账,以及到了银行后被扣大量手续费,然后又被原路退回的情况。

现在平台一方说会给解决我要求的相关问题,我拭目以待。

如果能解决上述所有问题,我会删掉该贴,并发一份正面宣传的帖子。

第19天,挨卖,ACY 稀万 可算是给我打了个电话说明情况。

目前资金处于原路退回的路上,稀万方面称,1月30日或者31日他们后台能收到退款,收到退款后,他们会通过银联出金给我,让我先继续等待。

目前也只有等待了。

第20天,事件暂无进展。

昨天太忙,没有更新帖子。其实事件也没有更新。

第21天,事件暂无进展。

第22天,事件暂无进展。
目前又陷入了无尽的等待中。。。

第23天,事件暂无进展,等待 ACY 稀万 方收到中国方银行退回去的款项。

今天致电了银行方,说上周已经原路退回,正常的话,1月31日,对方就可以收到款项。

第23天,事件暂无进展,等待 ACY 稀万 方收到中国方银行退回去的款项。

今天致电了银行方,说上周已经原路退回,正常的话,1月31日,对方就可以收到款项。

第24天,让客户经历询问进度,客户经理什么也没问到。

总之,ACY 稀万 这个平台,后台部门与前台部门(客户经理)严重脱节,一旦出个什么问题,前台(客户经理)没有权限直接询问,唯一的处理就是:等待。

这一点,客户经理已经在聊天里面提到了,他们客户经理竟然认为“电话客服的权限更高”,可想而知这个平台平时是怎么管理的,我只知道银行的客户经理可以解决一些更深入的问题,ACY 稀万 倒好,成了电话客服是解决问题的。

结果前两天我给电话客服打电话后,他们又通知我自己联系客户经理解决问题。。。

下面的图就是最近跟所谓的“客户经理”聊天记录。

刚才看到,我的这个帖子在博客上面有大量引用,说明影响力还是蛮大的,所以平台方就算是为了减少负面影响,也应该把我的这个事件尽快处理妥当才对,而不是一拖再拖。

第25天,继续等待。
第26天,继续等待。
第27天,继续等待。
第28天,继续等待。

第29天,继续等待。

今日ACY 稀万 方称,并没有收到退回的款项。

第30天,继续等待。一个月了。
第31天,继续没消息。
第32天,今天平台客服竟然问我有没有资金到哪里了的消息。我是一个个人交易者,又不是机构,怎么可能知道资金到哪里了?银行方面也只是原路退回,退回后的进度中国方的银行也无法查询。

依旧在等待。

FX110今天终于把我之前投诉 ACY 稀万的帖子放出来了,大概FX110的工作人员也觉得一个多月不到账太不像话了吧。

第33天,继续没消息。

今天听了 FX110 论坛客服的意见,已向澳大利亚ASIC投诉。

第34天,资金继续无影无踪。
第35天,资金继续无踪无影。

第36天,今天要给 FX110 的客服点赞。他们给我提供的向澳大利亚ASIC监管投诉这个方法非常有效。之前 ACY 稀万 对我的事件一直不管不问,今天他们收到了澳大利亚ASIC监管询问事件的通知,然后 ACY 稀万 总部的经历一早就给我打电话安抚情绪,并保证明天把事情解决。

然后,今天平台二话不说,就把之前因平台滑点造成的亏损补偿给我了。。。说明 ACY 稀万 完全有能力快速处理问题,之前就是故意拖延哦?

目前还差本金没有到账。

第37天,经过了漫长的等待。之前的本金终于在除夕到来前的2月13日归还给我了。虽然一个月期间人民币升值不少,但能收回本金已经算万幸了。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-18 13:31 沙发
只要平台不给解决问题,我天天顶帖!!!

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-18 13:35 板凳
客户经历竟然说要给我单独开一个 “不滑点专用平台”,那意思就是承认平常人注册的都是“故意滑点”的平台喽~~~真是可笑。这样的平台还有人敢用?

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-18 13:38 地板
因用户违反论坛管理条例评论暂时被屏蔽

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-18 13:45 4楼
建议楼主选择中信证券旗下的昆仑国际,是中信证券控股的外汇平台,01年成立,2013年香港创业板上市,2017年底转到香港主板上市,股票代,06877,是全球十家主板上市的外汇商之一,也是大中华区唯一一家,在中国银监会还有备案,在中国比正规性,谁也比不过这家了。详细了解可以私信我

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-18 19:49 5楼

ACY 稀万 平台——第三十八期交易商评测第一名,平台关注人数五十多万人次。

楼主却有图有真相!怎么回事?晕!没人相信上帝了。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-18 13:40 6楼
你又是什么平台?

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-18 20:22 7楼
让平台赔偿损失,后续客服依旧敷衍了事,推卸责任,说什么“滑点是正常的”,就 ACY 稀万 的外汇交易天天有这么大的滑点好不好,其他某几个平台好得很呢,根本没什么滑点。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-19 13:23 8楼
顶起来啊顶起来,第十二天,依旧不到账,平台也不赔偿损失。。

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-19 16:58 9楼
也是啦, 没办法, 亏的单多, 去在意滑点的事情, 连正滑点出现了也在抱怨, 就连跟著LP做都会有滑点的出现了, 这么喜欢没滑点的去那做啊哈哈, 加油啊祝你早日盈利

外汇高阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-19 18:07 10楼
不大明白你的情况,我个人在两天前出金,上午11点前后就到账了。是不是和客户经理间有些误会?

外汇高阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-19 22:58 11楼
你再试试联系联系,我就是用银联出金的,当日早上出金,上午到账。没骗你,我担心你遇到假冒这家平台的骗子

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-18 20:11 12楼
人间过客发表于:2018/1/18 19:49:20

ACY 稀万 平台——第三十八期交易商评测第一名,平台关注人数五十多万人次。

楼主却有图有真相!怎么回事?晕!没人相信上帝了。

今天已经第11天了,出金还没到账。客户经理让入金的时候真是好话说尽呃。。。真服了这个平台。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-19 22:15 13楼
jtrsp发表于:2018/1/19 16:58:27
也是啦, 没办法, 亏的单多, 去在意滑点的事情, 连正滑点出现了也在抱怨, 就连跟著LP做都会有滑点的出现了, 这么喜欢没滑点的去那做啊哈哈, 加油啊祝你早日盈利

谢谢,我把大资金自然都放在无滑点的平台里面交易,

ACY 稀万 我只是用小资金试了一下,结果还真出问题了。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-19 22:21 14楼
xuebao008发表于:2018/1/19 18:07:50
不大明白你的情况,我个人在两天前出金,上午11点前后就到账了。是不是和客户经理间有些误会?
出金他们是电汇给我的,他们拒绝银联出金。其他平台电汇出金最多2天到账,ACY 稀万倒好,两个星期不到账。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-20 19:08 15楼
第13天依旧不到账,不赔付,无回复。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-21 16:42 16楼
第14天依旧不到账,不赔付,无回复。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-21 16:51 17楼

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-21 20:17 18楼

平台既然是“外汇110”推荐的你可以去找“110”和他们沟通吧!除了赔付交易损失外还有精神损失和利息等等都要的,不然就别妥协反正你也不再在乎那点小钱,既然有理有据就要据理力争贯彻到底决不妥协,相信大家都会支持你的!

帮你顶上去!

不过我倒想知道你这样搞的话你这贴子会不会被论坛删除?拭目以待吧!

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-19 23:13 19楼
xuebao008发表于:2018/1/19 22:58:18
你再试试联系联系,我就是用银联出金的,当日早上出金,上午到账。没骗你,我担心你遇到假冒这家平台的骗子
假冒的肯定不是了,联系了客服就敷衍说让等着,就这种服务他们还好意思到处宣传。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-01-21 22:54 20楼
人间过客发表于:2018/1/21 20:17:02

平台既然是“外汇110”推荐的你可以去找“110”和他们沟通吧!除了赔付交易损失外还有精神损失和利息等等都要的,不然就别妥协反正你也不再在乎那点小钱,既然有理有据就要据理力争贯彻到底决不妥协,相信大家都会支持你的!

帮你顶上去!

不过我倒想知道你这样搞的话你这贴子会不会被论坛删除?拭目以待吧!

下一页

声明: 论坛中所有用户发表的信息均为个人观点,与外汇110网立场无关; 只有版主为外汇110论坛工作人员; 认证用户不表示拥有资金安全的保障,只作为外汇110网对其身份核实过后给予的标识; 外汇110网温馨提示您,注意投资风险。