论坛首页纯技术交流技术交流行情讨论1000美金起做,实现稳定增长

1000美金起做,实现稳定增长

楼层直达

外汇进阶

只看该作者 | 倒序浏览 | 发表于:2018-05-25 21:00:33
  • 私信 加好友
  • 交易风格 中长线交易
  • 最后在线时间 2018-06-19 07:12:05
  • 专注品种USD/JPY黄金
  • 人气值
总盈亏
本周总盈亏 本月总盈亏
盈亏(单位/点)
查看详情
总盈亏详情表(单位/点)

星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 周盈亏
月盈亏
总盈亏

晚晚交易:1000美金起做,实现稳定增长     只看该子帖 回复子帖

本人交易至今已有五年有余,当然间中也有长时间未再触及,只是从开始接触这一块到现在的时间, 经历过大多数交易者所经历过的一切,相信大家都懂的。 本着不服输的精神,我学习了各种知识,各种,不说学有所成,起码不再小白。 最近开了一户,1006美金,打算凭自己的手法做到10000美金,短期目标。 往后我会把所做的单子都发上来,欢迎各位前来探讨,共同提高。
收起补充
暂时没有补充!

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-25 21:02 沙发
这些有些是上周做的,有些是这周的

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-25 21:11 板凳
入金记录,还有这周出的欧元兑澳元

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-25 21:17 地板

1、一路走来不容易,想当初2012年,到处都在吹嘘炒黄金,说这个很能挣钱

没错,的确是很能挣钱

抱着试一试的心态,跟着一个业务员开户,然后听所谓的神仙老师喊单,开启了我的交易之旅

不出大家意外,哥各种神操作,最后爆仓

然后就是换平台,换老师,再然后就是神操作,爆仓

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-25 21:22 4楼

2、我当时不知道为什么,没做单的时候,那些老师怎么喊怎么准,自己做的时候,不是亏就是小赚就平

其实现在想来,大家都一样。但是当时就是不服气,就算是套信用卡也想着把钱给赚回来

只是不像开始的时候,只想着听所谓的老师喊单了,靠人不如靠己,我开始了交易方面的学习

一次性买了很多基础的书籍,也买了关于操作的书籍,疯狂的学

然后感觉自己好像已经开悟了,感觉自己可以赚回来了

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-25 21:25 5楼

3、书上所说,浅显易懂,我觉得自己是个天才,很快的就学会了书上所有的知识,K线,形态,指标等等

套着信用卡的钱,很快的又开了户入了金,迫不及待的开始了操作

终于,还是爆了仓,哈哈

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-25 21:29 6楼

4、开始怀疑自己是不是学了假知识,又找老师,到最后还是爆仓

我开始想,这东西真的能赚钱吗?为什么会这样?

欠着一屁股债,开始了还债生涯,我放弃了……

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-25 21:34 7楼

我想,可能有很多人看了我描述的经历,会感觉相似

其中很多人也许到现在已经彻底放弃了

但我不服,时至今日,身边也出现了一些真正在这行业赚到钱的高手

我希望能像他们一样,凭着自己的操作能得到自己想要的

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-25 21:37 8楼

5、当我还完欠债的时候,我也已经把这一块给放了很久了

我以为我再也不会碰这一行,偶然的机会,认识了一个做内盘的业务员

其中过程就不说了,总之就是又开了户,做内盘

内盘一般流行三个品种,白银、原油、铜

一样是跟着所谓的老师、直播间,在做单

虽然没有再爆仓,但却是亏损的

我知道了止损(对自己的资金)

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-25 21:41 9楼

6、虽然亏损,但这次再交易,燃起了我的欲望

我再次学习,重新把之前学过的再复习一遍

看各种视频,回塑历史行情

我认识了同样做交易的朋友,介绍我做外汇,点差低,杠杆高,波动大

也和朋友一起时不时切磋交流

我似乎提高了一些

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-25 21:44 10楼

7、我终于能做不亏不赚了,虽然这话说来像放屁一样

但事实就是我所做的交易,亏了能赚回来,赚了又亏回去,有时候保持着赢利,过不久又亏回去

这样看来,我还真的是有所提高

不过我当时存在很大的问题

我想谁在这一路上,都会存在很多问题,也许不尽相同,但只要是没有做到稳定持续赢利,那绝对是有很大的问题存在

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-25 21:49 11楼

8、这似乎就是瓶颈了吧,如果不突破这一点,那我想我永远都不能在交易上赚到钱

这些年来,交易也不是持续的,但也没断档多久

心里始终牵挂着交易,始终想着在交易上实现自己的梦想

瓶颈是存在的,却又是模糊的,描述不了那种感觉,也没有一定的标准

我找不到自己的问题出在哪

对于行情的把握,感觉自己是有一定水准的

对于各种K线组合,形态,也掌握得非常好

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-25 21:54 12楼

9、不知道从什么时候开始,感悟到了一些东西

只见树木,不见森林

原来自己的问题,在于自己对某些东西的执着

当明白了这一点,不说豁然开朗,起码也能淡然了些

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-25 21:58 13楼

以上是我一路走来的简述,不足以道尽所有,却都是真实的

做交易,最终都是为了赚钱

以这1000美元为基础,向大家展示真正的稳定持续赢利

我不是什么业务员,不做任何宣传推广,只希望像篇头所说,交流提高

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自Lenovo P2c72 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-25 22:37 14楼
这样的贴子才叫做分享。赞\(≧▽≦)/了

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自EVA-AL00 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-25 23:07 15楼

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-25 23:13 16楼
用手机发不了图片,郁闷 等回家用电脑再发 目前美日,镑日走势良好继续持有 黄金再观察下

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-25 23:15 17楼
手机还不能回复评论,也是醉了,换了N多个浏览器还是不行

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自iPhone 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-26 00:15 18楼
你应该先建立交易系统

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-05-26 00:53 19楼
关于交易系统,当交易者学到一定程度的时候,一定会有所了解。但是,了解和建立是两回事。 我现在自然是有自己的一套系统,那是我稳定持续赢利的前提。 建立交易系统是需要某些前提的,只是在当初,并不懂
    下一页

声明: 论坛中所有用户发表的信息均为个人观点,与外汇110网立场无关; 只有版主为外汇110论坛工作人员; 认证用户不表示拥有资金安全的保障,只作为外汇110网对其身份核实过后给予的标识; 外汇110网温馨提示您,注意投资风险。