论坛首页纯技术交流技术交流理论交流有没有人入汇三个月后开始能盈利的没?

有没有人入汇三个月后开始能盈利的没?

来自SM-N900 汇聊移动端
楼层直达

外汇进阶

只看该作者 | 倒序浏览 | 发表于:2018-06-03 01:44:02
  • 私信 加好友
  • 交易风格 暂无
  • 最后在线时间 2018-11-02 18:22:30
  • 专注品种暂无
  • 人气值
总盈亏
本周总盈亏 本月总盈亏
盈亏(单位/点)
查看详情
总盈亏详情表(单位/点)

星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 周盈亏
月盈亏
总盈亏

有没有人入汇三个月后开始能盈利的没?     只看该子帖 回复子帖

本人入汇已差不多三个月了,三个月来亏损巨大,不堪回首,现在有时看下以前记录,真是在什么都不懂的情况下,全部都是逆势操作,重仓,不断补仓,导致亏损扩大和爆仓。最近虽然学了些技术,但还是止盈太快,没有利润,最终还是亏!请各位大师指点迷津,本人现100美金做起,看能找多远?
收起补充
暂时没有补充!

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 01:53 沙发
赢在坚持,没有捷径

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自SCL-CL00 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 02:01 板凳
趋势为尪发表于:2018/06/03 01:53:42
赢在坚持,没有捷径
你的路还长着呢!建'议先模拟盘做,先静下心学习至少三年以上再考赚

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自SM-N900 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 02:04 地板
趋势为尪发表于:2018/06/03 01:53:42
赢在坚持,没有捷径
这条路我会坚持下去,不管前面充满血腥和悲剧,经过几个月的洗礼之后,该亏损大的是之前,现在做好准备迎战的心里思想,当我知道这条路是有分阶段的,要做好每一段的功课是相当难的,但我有信心走好毎一段。

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自SM-N900 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 02:13 4楼
一地美元发表于:2018/06/03 02:01:11
你的路还长着呢!建'议先模拟盘做,先静下心学习至少三年以上再考赚
模拟对我来说没有那种像赌博的真实性,所以很少用,宁可玩小的,现在心是静下来了,开始研究自己的系统,只有走过了,跌倒了,才记得是怎样跌倒的。尽量跟时间赛跑,工作照做,这这段如做到不亏就是赚。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自iPhone 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 04:50 5楼
学三个月就这么有信心啦?再给你三年专职钻研也不能做到稳定盈利,是专职哦,这么说有点伤人但确是真实的,就算你是天才,如果没有最少三五年的磨练、如果没有亏损到怀疑人生的无数次经历也照样白搭,抱着对市场敬畏的态度潜心研究技术吧,三五年之内别想着赚钱,否则你会亏的很惨,至于网络上的那些做业务的分析师、操盘手之流都别信,这个行业水很深,如果你不想让它成为你未来唯一职业就趁早退出外汇交易,如果信念足够坚定,那就相信自己、勿轻信他人!

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自MHA-AL00 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 10:48 6楼
有真心带你的人可以做到,自学没办法除非天赋特别高

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自HUAWEI CAZ-AL10 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 10:53 7楼
赚钱不是时间长短,看你怎么做,跟着谁做

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自HUAWEI CAZ-AL10 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 10:53 8楼
赚钱不是时间长短,看你怎么做,跟着谁做

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自SM-N900 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 11:02 9楼
nxjingjin发表于:2018/06/03 04:50:38
学三个月就这么有信心啦?再给你三年专职钻研也不能做到稳定盈利,是专职哦,这么说有点伤人但确是真实的,就算你是天才,如果没有最少三五年的磨练、如果没有亏损到怀疑人生的无数次经历也照样白搭,抱着对市场敬畏的态度潜心研究技术吧,三五年之内别想着赚钱,否则你会亏的很惨,至于网络上的那些做业务的分析师、操盘手之流都别信,这个行业水很深,如果你不想让它成为你未来唯一职业就趁早退出外汇交易,如果信念足够坚定,那就相信自己、勿轻信他人!
多谢点评与指导!第一,你说得很对,如果相信那些分析师啊E A系统啊等等,进入他们圈里就等于给自己挖坟墓。最近时常有些业务电话说"你外汇做得怎么呀,我们这里老师带客户做黄金赚得很不错。"我听了之后都不叼他。还有在好友圈时常有些好友加进来,说自己之前亏损大,后来老师帮他追回损失,发了老师的QQ号给我找他,我一看立马把他删除掉,真是防不胜防。 第二,要想稳定盈利最少用三五年时间,还是专职的,这也符合那些开始稳定盈利悟性高的人。但我现有足够的信心做坚持,把市场当作一只老虎,之前的不懂和无知靠市场太近频繁交易,被打得伤痕累累。现在我换个角度,离市场远点,即使被打到也是皮肤之痒,在被打得不痛不痒之时该是我还击的开始,也就是开始练功,把各家各派的功夫挑一项适合自己的来练,以这个大方向走下去。

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自SM-N900 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 11:02 10楼
nxjingjin发表于:2018/06/03 04:50:38
多谢点评与指导!第一,你说得很对,如果相信那些分析师啊E A系统啊等等,进入他们圈里就等于给自己挖坟墓。最近时常有些业务电话说"你外汇做得怎么呀,我们这里老师带客户做黄金赚得很不错。"我听了之后都不叼他。还有在好友圈时常有些好友加进来,说自己之前亏损大,后来老师帮他追回损失,发了老师的QQ号给我找他,我一看立马把他删除掉,真是防不胜防。 第二,要想稳定盈利最少用三五年时间,还是专职的,这也符合那些开始稳定盈利悟性高的人。但我现有足够的信心做坚持,把市场当作一只老虎,之前的不懂和无知靠市场太近频繁交易,被打得伤痕累累。现在我换个角度,离市场远点,即使被打到也是皮肤之痒,在被打得不痛不痒之时该是我还击的开始,也就是开始练功,把各家各派的功夫挑一项适合自己的来练,以这个大方向走下去。

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自SM-N900 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 11:06 11楼
26开发表于:2018/06/03 10:48:47
有真心带你的人可以做到,自学没办法除非天赋特别高
谢谢你的好意,靠别人做,即使赚钱我用着心里也不安。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自MHA-AL00 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 11:08 12楼
追回梦想发表于:2018/06/03 11:06:39
谢谢你的好意,靠别人做,即使赚钱我用着心里也不安。
我开始也被人带坑里,现在自学半年感觉好多了还是得靠自己

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自MHA-AL00 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 11:17 13楼
26开发表于:2018/06/03 11:08:36
我开始也被人带坑里,现在自学半年感觉好多了还是得靠自己
现在状态盈亏持平,初步策略即将出炉,自己的交易系统慢慢完善,根本用不了两三年,选一个方向突破还是有把握的要做就保持耐心信心

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自SM-N900 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 11:31 14楼
26开发表于:2018/06/03 11:17:27
现在状态盈亏持平,初步策略即将出炉,自己的交易系统慢慢完善,根本用不了两三年,选一个方向突破还是有把握的要做就保持耐心信心
终于来了同感的人,你现在步子比我快点,你说的这个路子也跟我要走的路孑一样,现在能持平就是胜利的前兆,找路子慢慢完善突破这是我们必走之路,这个时候是比较复杂和辛苦的,相信我们能走出这个复杂地段。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自MHA-AL00 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 11:33 15楼
有机会可以来群里啊,就几个人,可以多交流

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自Letv X501 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 12:06 16楼
有。小伙子加油,切记独立思考。

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自SM-N900 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 12:21 17楼
26开发表于:2018/06/03 11:33:00
有机会可以来群里啊,就几个人,可以多交流
好的

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自MX6 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 12:22 18楼
先亏一万美金,再说

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自SM-N900 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 13:07 19楼
YO2491521发表于:2018/06/03 12:06:49
有。小伙子加油,切记独立思考。
心里已体会到你这句话,谢谢指导。我会努力!

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自SM-N900 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-06-03 13:10 20楼
代号使命发表于:2018/06/03 12:22:06
先亏一万美金,再说
亏一万美金永远是不可能的,不是我说大话,在防身是那会给重伤,以后看我成绩吧!
    下一页

声明: 论坛中所有用户发表的信息均为个人观点,与外汇110网立场无关; 只有版主为外汇110论坛工作人员; 认证用户不表示拥有资金安全的保障,只作为外汇110网对其身份核实过后给予的标识; 外汇110网温馨提示您,注意投资风险。