论坛首页纯技术交流交易杂谈交易心得1500美金起航外汇,18年的投资人了,厚积薄发终有时。

1500美金起航外汇,18年的投资人了,厚积薄发终有时。

楼层直达

外汇进阶

只看该作者 | 倒序浏览 | 发表于:2018-10-27 14:04:24
  • 私信 加好友
  • 交易风格 短线交易波段交易
  • 最后在线时间 2018-11-16 17:10:55
  • 专注品种EUR/USDNASDAQ 100
  • 人气值
总盈亏
本周总盈亏 本月总盈亏
盈亏(单位/点)
查看详情
总盈亏详情表(单位/点)

星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 周盈亏
月盈亏
总盈亏

500美金起航外汇,18年的投资人了,厚积薄发终有时。     只看该子帖 回复子帖

国内商品期货,行情太折腾,赚钱效应实在是很差。

日线格局上,宽幅来回折腾,甚至横向运动占大多数。

导致格局势必缩小一些,以免以日线格局持仓费时又最终回吐殆尽。

做的一直来回割据,不能很好地提升自己的权益,比较苦闷。

所以,想以外汇来作为突破口。

2000年2月19日开户股票,

2004年8月14日开户期货,

期间2011年做过东航外盘一段时间,

2018年10月25日开户外汇(期间学习、考察,调研,对比了近一周时间)

经历过两次离婚,事业几经沉浮。

曾经在期货上:

2008年12月3日开始将29194元做到2010年11月10日的333万多(算上出金),

也经历过157万资金四天内被打回原形5万元。

2011年后更经历过漫长的7-8年碌碌无为,

大概只剩下我自己还极其自信认为我在投资商一定能东山再起,

并实现自己财务自由的梦想吧,是的,我一定可以的。

收起补充
28194元到333万,不是29194元,手误。
2000年2月29日(闰月),不是2000年2月19日。
来连载,就是给自己一定压力, 1:1000杠杆,跟电工带电操作很相似,不能掉以轻心, 我不是来参加爆仓大会的,我是想稳健来盈利的, 所以开个连载,表示自己敬畏市场接受众目睽睽监督。
2018年11月2日晚,增资1000美金,总计投入1500美金

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 14:12 沙发
加油,靠自己走过的路,只要自己明白

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 14:13 板凳
先选择一个安全可靠的蓝子,比什么都重要,我还在选,不要所有鸡蛋放在一个蓝子里面

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自Redmi Note 5 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 14:37 地板

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 14:38 4楼
沙僧发表于:2018/10/27 14:13:49
先选择一个安全可靠的蓝子,比什么都重要,我还在选,不要所有鸡蛋放在一个蓝子里面

基本上也差不多,出入金安全角度,点差手续角度,滑点角度,口碑角度。

给自己规定个时间:到时必须决断下来,而不要拖延症。

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 14:40 5楼

这回复,字体一会儿大,一会儿小,真难看,我想统一下我的风格(蓝色微软粗体),刚才又很卡,算了,就这样吧。

不知能否将本帖移到行情讨论版块。

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 14:48 6楼

我以前比较强势,后来慢慢越来越随和,但是骨子里还是很注重自己的看法,以及自己给自己的强大心理暗示的。

比如28194到333万,在历经坎坷8年后才教会我怎样在投资(机)上真正赚钱,

虽然行情喜人固然是一部分因素,但是我把它归结为老天爷教我怎样在投资上创业

而创业容易守业难,接下来几年的郁郁不得志,固然有资本金不足,以及国内期货界赚钱效应大大降低有关,

但关键是老天爷想教我怎样悟透投资上守业

时间上而言,18年,是到厚积薄发时了,虽然我真心觉得怎么那么漫长啊。

国内期货赚钱效应极差,一直比较郁闷和纠结,直到有一天找到这个网站。

我决定用外汇作为突破口。

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 14:50 7楼
为了避免业务员骚扰,一律不加好友,误伤请见谅啊。

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 15:00 9楼
时间作息上我需要适当调整下,期货我可能只会偶尔做一下螺纹和PP(聚丙烯),慢慢将重心转到外汇上来。股票是自己的一个判断,2400-2450之间大盘是底部,想见证一下过程。

外汇,毕竟钱要打到平台,甚至是私人账户,不敢入金太多。

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 15:15 10楼

这个帖子是我的主战场,将有些重要的言论发上来,以保持自己的一贯思维和看法。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 15:43 11楼
楚珊瑚发表于:2018/10/27 15:00:18
时间作息上我需要适当调整下,期货我可能只会偶尔做一下螺纹和PP(聚丙烯),慢慢将重心转到外汇上来。股票是自己的一个判断,2400-2450之间大盘是底部,想见证一下过程。

外汇,毕竟钱要打到平台,甚至是私人账户,不敢入金太多。

浪里有浪,浪中浪潜水

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 15:46 12楼

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 15:49 13楼
女交易员,想来也是不容易的,加油吧

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 15:55 14楼
共盈天下发表于:2018/10/27 15:46:36
加油!向前辈致敬~

这行,被尊称前辈,总得是财务自由才算。

目前有愧,老人家吧。

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 15:55 15楼
浪里小白龙发表于:2018/10/27 15:49:32
女交易员,想来也是不容易的,加油吧
咳咳~~,男的尴尬

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 15:57 16楼
成魔之路发表于:2018/10/27 15:43:49
浪里有浪,浪中浪潜水
波浪,过去走出来的浪,基本上大格局上研判起来很清晰,当下进行的,基本上走步看步,不大会拿它太当回事。

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 16:02 17楼
基本可以断定,不是业务员,不是平台商,十之八九跟我一样,拒绝一切加好友的,不管任何目的,拒绝,哈哈

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 16:04 18楼
这里听说还是比较讲究盈利性的论坛,和讯网,我也有注册,那里之前挺活跃的,现在貌似天巢打压后就没那么活跃了,这里,别太相信任何人

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2018-10-27 16:05 19楼
沙僧发表于:2018/10/27 16:02:53
基本可以断定,不是业务员,不是平台商,十之八九跟我一样,拒绝一切加好友的,不管任何目的,拒绝,哈哈

周末乃是建高楼好时机,管它内容水不水,哈。

你判断正确,给你一个赞强

下一页

声明: 论坛中所有用户发表的信息均为个人观点,与外汇110网立场无关; 只有版主为外汇110论坛工作人员; 认证用户不表示拥有资金安全的保障,只作为外汇110网对其身份核实过后给予的标识; 外汇110网温馨提示您,注意投资风险。