论坛首页纯技术交流技术交流行情讨论爆仓女王(基本靠猜):汇海无涯,求生靠己!!!

爆仓女王(基本靠猜):汇海无涯,求生靠己!!!

楼层直达

外汇进阶

• 私信 加好友
  • 交易风格 超短线交易短线交易
  • 最后在线时间 2019-11-22 11:21:27
  • 专注品种GBP/USD黄金
  • 人气值
总盈亏
本周总盈亏 本月总盈亏
盈亏(单位/点)
查看详情
总盈亏详情表(单位/点)

星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 周盈亏
月盈亏
总盈亏

爆仓女王(基本靠猜):汇海无涯,求生靠己!!!     只看该子帖 回复子帖

本王以血洗400余万的教训做保证:外汇市场,自称“昏析师”,“妓术侠”的给别人喊单的,或者技术服务的。都是赔得自己没有钱操作的一批小渣渣,不是傻子就是骗子。大家好,我是专业梭哈型女侠《爆仓女王(基本靠猜)》操作理念:“只管满上,坐等开奖”!汇海无涯,求生靠己!同意的点赞,双击666,祝你们单单止盈!!!

收起补充
2019.7.25开始,本王我将走上逆袭之路,大家可以共同见证本王逆袭之路,2年之内连本带利!!!
黄金只空不多,英镑只空不多,美加只多不空,原油只空不多,2020.7.26之前收割200万。拭目以待!
我很负责任的告诉大家,本王10%的身份算是“代理客服”90%身份是“梭哈者”,(所有)外汇平台业内最高返佣:ZFX山海证券/EXness/XM/ACY稀万证券/拓利/易汇/CPT/IC/澳洲百汇/Axi/富拓/艾福瑞/易信/兴业投资/LCG/GMI/福汇/嘉盛/智汇/欧福市场/激石/昆仑国际/奥弗国际/狮子金融/英国SVSFX/Just2Trade/ATFX/凯石、、、、、、对接160余家国际顶级外汇交易商。<<无论是个人交易者,还是小代理,开交易账号或者开代理号记得@我》
“夜路走多了,总能碰到鬼”,“暴负久了总能暴富”哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
林子大了,啥鸟都有!!!最近本王这个帖子受到广大汇友的赞同,同时也产生了不少网络喷子。因为我影响了很多“昏析师、“技术侠”忽悠把戏,阻挡他们财路了,哈哈哈哈!!也许在很多你们认为的所谓“大佬”估计连饭都吃不饱,房租都交不起的键盘侠罢了。在你们狭小知识范围内各种炫富。不过我是说“部分”哈。。感谢黑粉,感谢喷子,,,给外汇110带来:“流量”,给本王带来“浏量”!!! 同时也感谢我的众多粉宝们,在本王还没回本之前,我一定保持呼吸,永不停止!我爱你们,forget!!! 本王在此声明:针对一些网络“喷子”,如果愿意1千美金作为验证事实真相,本人愿意汇聊现场视频,如果 头像不是本人我愿意给认证者双倍2千美金作为认证者酬劳!所有亏损交易账户全部公开!想认证者随时可以联系我,汇聊群好多群里能找到我!!!此问题不再回复与解释! 骗子说别人是“骗子”,傻子说别人是:“傻子”,,,,我是“骗子”,我是“骗子”,我是“骗子”,拉了拉阿拉啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!
forever!!!!英文写错了,装逼失败,抱歉,小粉宝宝,我读书少,,
当你学会如何亏钱的时候,爆仓越厉害的时候,恭喜你,妥妥的,,,,,,,立贴为证,430来个游戏币要肥来了!!!2年之内!!!不信本王得永生,信本王得“永生”!!!
爆仓?爆仓是不可能再爆仓的,这辈子都不可能再爆仓的,哈哈啊啊哈哈哈哈哈
爆仓女王(不再爆仓): 观摩通知:为了方便用户查看平台点差、交易品种、杠杆等方面信息,提供一个观摩给大家参考。(笔者曾经被血洗400余万,账号美金少得可怜,只能当游戏币玩耍,若偶遇大咖,请勿笑话小厮,另外:本王属于梭哈型选手,账号风险系数过大,随时可能阵亡,请勿盲目跟随。跟单的朋友请确保无心脏病、高血压。。。等一系列疾病)账号:844232密码:Aa123456服务器:ZealCapital-Live
悬赏公告 :再看到本王爆仓,抓到证据,奖励红包100刀,为了100刀,你们奋斗吧。。。。。。
等会我再换个号绑定哈,没抓到证据的,赶紧的,哈哈哈哈哈哈
申明:近期本人被多名不怀好意的人诋毁,如果需要以本人确认事实,可以加我汇聊核对,祝大家暴富,,

外汇中阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 10:49 沙发
汇聊里最牛逼的女侠赞赞赞墙都不服,舅服你了

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自V1809T 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 10:49 板凳
曹胖子发表于:2019/07/25 10:49:01
汇聊里最牛逼的女侠墙都不服,舅服你了
祝你单单止盈,暴富!!!

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自LON-AL00 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 10:50 地板

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自BLA-AL00 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 10:50 4楼
好,赌可以,但是只能小资金,然后高杆杠。止损2美金

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自LON-AL00 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 10:50 5楼

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自V1809T 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 12:20 6楼
virus发表于:2019/07/25 10:50:37
好,赌可以,但是只能小资金,然后高杆杠。止损2美金
还是你会玩

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自HRY-AL00a 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 12:28 7楼
你都接触八年了,还在亏损。看的我对汇市失去了信心!

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自V1809T 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 12:31 8楼
Feny发表于:2019/07/25 12:28:19
你都接触八年了,还在亏损。看的我对汇市失去了信心!
不死总会出头,祝你好运!

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自BLA-AL00 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 12:32 9楼
赌输一百万的人路过

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自MI 8 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 17:25 10楼
都是牛人,女王肯定是白富美,不是谁能随随便便拿出400万来玩的

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自V1809T 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 17:54 11楼
被爆出翔了发表于:2019/07/25 17:25:45
都是牛人,女王肯定是白富美,不是谁能随随便便拿出400万来玩的
美的话我承认,富的话就免了

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自MI 8 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 18:02 12楼
爆仓女王(基本靠猜)发表于:2019/07/25 17:54:32
美的话我承认,富的话就免了
,哪天赏脸吃饭请教下

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自V1809T 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 18:10 13楼
被爆出翔了发表于:2019/07/25 18:02:51
,哪天赏脸吃饭请教下
在南昌的话随时可以约,我在南昌高新区!

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自MI 9 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 18:13 14楼

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自LON-AL00 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 18:14 15楼
来南昌肯定约你,仅限约饭吗?

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自V1809T 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 18:15 16楼
模拟成神发表于:2019/07/25 18:13:22
简单粗暴我喜欢
模拟大师?????

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自MI 9 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 18:16 17楼
爆仓女王(基本靠猜)发表于:2019/07/25 18:15:42
模拟大师?????
实盘成狗

外汇进阶

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自V1809T 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 18:16 18楼
丿魔丶怒发表于:2019/07/25 18:14:08
来南昌肯定约你,仅限约饭吗?
别的,,,,,?等你梭哈暴富了才现实

外汇菜鸟

交易风格
暂无
专注品种
暂无
来自MI 9 汇聊移动端 | 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2019-07-25 18:16 19楼
爆仓女王(基本靠猜)发表于:2019/07/25 18:15:42
模拟大师?????
实盘成狗
    下一页

声明: 论坛中所有用户发表的信息均为个人观点,与FX110网立场无关; 只有版主为FX110论坛工作人员; 认证用户不表示拥有资金安全的保障,只作为FX110网对其身份核实过后给予的标识; FX110网温馨提示您,注意投资风险。